Corona-Hygienekonzept Tischtennis

Wir freuen uns, dass wir wieder Serienspiele, obwohl ohne Doppel, durchführen können!

Trotzdem, wie überall, müssen wir auf die folgenden Hygienemaßnahmen in unserer Halle aufmerksam machen und bitten euch, diese zu beachten.

Bitte Mund-Nasenschutz tragen bei Betreten der Halle und bis zur Bank. Ebenso bei Wegen z.B. zur Toilette, etc.

In jedem Falle, auch in den Lüftungspausen, sollte ein Mindestabstand von 1,5 m eingehalten werden.

Bei jedem Spieler wird bei Betreten der Halle mit einem elektronischen Messgerät die Körpertemperatur gemessen. Bitte habt Verständnis, dass nur symptomfreie Personen die Halle betreten dürfen.

Beim Betreten der Halle bitte die Hände gründlich waschen oder desinfizieren. Desinfektionsmittel steht in der Halle zur Verfügung.

Bitte kommt möglichst nur mit den aktiven Spielerinnen zu den Serienspielen, da Zuschauer nicht erlaubt sind.

Nach jedem Einzelspiel im Wettkampf werden die Tische gereinigt.

Nach einer Zeit von maximal einer Stunde wird die Halle gründlich gelüftet.

Bitte verzichtet auf das Händeschütteln vor und nach den Spielen.

Der Seitenwechsel sollte im Uhrzeigersinn um den Tisch stattfinden.

In unserer Halle ist das Duschen nach den Spielen leider nicht gestattet.

In den Umkleideräumen bitte auf den Abstand achten.

Ein Zählgerät wird zwischen den Spielplatten aufgebaut, damit das Schauen in den Spielbericht vermieden wird.

Wir fertigen nur ein Exemplar des Spielberichtes an, die Gastmannschaft bekommt ein Foto des Berichtes zugemailt oder fertigt selbst eines an.

Bei Zählerwechsel werden die Zählgeräte kurz desinfiziert.

Alle Spiele unserer Teams sind im

zu sehen.

Wichtig für alle Aktiven und Passiven sowie Besucher unseres Vereins:

Corona-Hygienekonzept (Fußball)

(download)

Corona-Hygienekonzept (Tischtennis)

(download)

Aufgrund der Corona-Einschränkungen wurde die für den 06.06.2020 geplante Bingo-Veranstaltung verschoben. Ein neuer Termin steht noch nicht fest.

DMC Firewall is a Joomla Security extension!